고수님들 이지350 V2 벨루가 정가품 판별부탁드립니다.

오늘 거래하기로 했는데 

아코탭에 청담비이커 제품이긴 한데 그래도 혹시 몰라서 고수분들께 인증받고자 합니다.

Comments

개체차이 인지 모르겠는데 왼쪽 신발 오렌지 선이 원래 거의 신발 입구에 닿아야 하는데 오른쪽은괜찮아 보이는데 왼쪽은 살짝 떨어져보이네요

OP

그런가요? 전 봐도 모르겠네요 ㅎ

지금은 모르겠으나 가품이 첨에 따라하지 못하던게 있었죠.

엉덩이 입니다. 엉덩이 쪽 매끄럽게 내려가면 가품입니다.
리얼은 엉덩이 쪽이 조금 튀어나온 부분이 있지여. 그래서 좀더 볼륨감 강조해지는 느낌이구여. 
그리고 탭3개 재질이 다 다릅니다. 매끄러운 택, 재활용같은 느낌 하나, 나머지 하나는 코팅된 느낌 택하나...
리얼이라도 개체차이 존재합니다. 부스트폼 줄무늬 3줄 아니면 가품이다란 글도 있는데 4줄짜리 정품도 있어여.
제꺼 두개가 다 그렇습니다. 리얼로 보이긴 하는데 혹시 모르니 직거래시에 탭 3개 재질 다 다른지 확인해보세여. 
OP

오 넵 자세한 답변 감사드립니다.

이제 아코탭도 못믿는 세상이 됐네요 ㅠ
OP

진짜 택재질 3개가 다 다르네요.

모든 신발에 다 달려있는 조그만 택은 코팅이고 중간에 있는건 쉽게 찢어지는 재질에 품질보증서는 번들거리는 택이네요 ㅎㅎ
정보 감사합니다.
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건