N
자유게시판

조던 1 슈구 바를까요?

이번에 첫 조던을 사는데 조던1 지우개라는데 발라야되나요? 슈구도처음바르는건데 실착할거에요 회원님들의 의견은 어떠신가요

Comments

앞, 뒤꿈치쪽에 별이 금방 지워지긴 합니다만...저는안바르고 신고 있네요. 브레드밴드라던가 프라그먼트정도의 가격대가 아닌 비주류들만 가지고 있어서 그런지 그냥 신게 되네요.

18000원입니다 슈구한개의가격은 그리고 전체 도포가아니라 부분도포에 전투화처럼만 안신으신다면 슈구한개당 넉넉히 4개월이상쓰니까 조던1처럼 많이닳는신발에는 발라주는게 좋지않을까요?

개인 취향입니다만 저는 무조건 바릅니다!

저는프러실착러? ㅋㅋㅋㅋ 웃기넹 농담이고여 모으고 전시따윈없이 무조건신는사람입니다 :)
저는 신고나서 신발생각을 버리는편인데 슈구부터해서 그렇게 끝없이신경쓰면 미친듯이신발만보고 바닦보고 난리나고 하루조일신발만 삼매경 ..... ㅋㅋ 조던5슈프림화이트도 그냥막신어용 신발 어차피 나중에 또 구할수있고 살수있고 나중에또나오고 그래용 그런거신경쓰면서 신으면진짜 본인만피곤하다고할까요? 저는 개인적으로 ㄷㄷㄷㄷ 조던슈프림도 그렇게신경써서 목아픈적도있었을정도 ㅋㅋ 이쁜운동화가 2-3개면 그럴만도한데 여러켤레 있으시면 그냥돌려가면서 신으세용 히히 그렇게마모심하고그러지않아용 (예외 블레이져는 미친듯이닳드라고여) 스케이트보드신발이다보니깐
그런거 생각하면 요즘은 고무로된 깔창도많이선호해요 몇년신어도 마모가 들한 편이여서 ㅎㅎ

신발이 아무래도 일회용처럼 단기간 신을수 있게 나오진 않았기에.. 돌려신을 신발이 있으면 저는 안바르는걸 추천합니다.. 어차피 신발은 신발이기에 저는 그냥 이신발 저신발 돌려신고있네요

이신발 저신발 돌려신고 있는데 확실히 조던1은 빨리 닳는것 같습니다.

반업을 해 놓으니 발이 약간씩 끌려서인지 특히 뒷꿈치쪽이 잘 닳네요.

전 조던1 시리즈들만 슈구 바르고있어요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건