줌 플라이트95 사이즈 문의드립니다~~~^^;

고등학교때 신었었는데 추억으로 구매하려는데
예전 저 학교다닐땐 무조건 크게 신는게 유행이라 지금 사려니 사이즈를 어떻게 가야하는지 헷갈리넹요^^;
제가 포스는 255 260 조던은 260 신습니다
고수님들의 고견 부탁드립니다

Comments
포스를 255 신으신다면, 260 추천 드리고 싶어요 ㅎㅎ
그렇게 작게 나온 것은 아닌데, 포스 보다는 살짝 작습니다 :)

다른 분들 리플도 한번 기다려보시죠!

저는 포스 270 신는데 아주 딱 좋습니다.

줌플은 현재 갖고 있는게 270인데 앞뒤 길이는 딱 좋은데
발볼 쪽이 포스와 비교하면 아주 약간 좁은듯 한 느낌 입니다.
만약 사이즈 확인 차 신어보실 여유가 있으시다면 255와 260을 각각 비교해보시는게 좋을것 같고
만약 그게 어려우시다면 오렌지킹님 말씀처럼 260으로 가시는게 안전할듯 합니다.

오렌지킹님 말씀처럼 줌플이 그렇게 작게 나온것은 아닌데 포스보다는 살짝 작긴 합니다.
OP

답변들 감사합니다~~~~
반사이즈업 하겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건