N
스니커마켓
N
패션마켓

나이키 x black sheep 구매하신분 계신가요?

생각보다 수량이 적었다고 하네요..
구매하신분 계신가요?

Comments

토크 구매보니깐 구매 하신불들 있던데요.

저는 나이키 공홈은 285까지 있어서 이베이에서 스페셜패키지로 290 구매했네요!!

OP

와.. 스페셜 패키지 구하셨네요
오피셜로는 언제뜬거죠? 박스랑 신발끈이 개취였는데 ㅜㅜ

네 구매했어요ㅎㅎ

스페셜 패키지는 1/7일 블랙십 스케이트보드 온라인 스토어에서만 독점적으로 발매를 했었구요
나머지 신발은 나이키 코리아. 미공홈에서 발매했고
디럭스박스만 포함된 신발 (여타 악세사리 미포함)은 금일 새벽에 블랙십 인스타에서 제공한
소규모 스케이트보드샾에서 in store only 형식으로 발매했습니다.

추가로 black sheep 디럭스 패키지 구성품 중 3가지종류 끈 / 늑대이빨 악세사리는 
fullylace 랑 콜라보를 했어서 fullylace 홈페이지에서 리스탁 했었는데요 
이 악세사리들 또한..금방 sold out...

OP

아.... 박스랑 끈이 너무 갖고 싶었는데... 아쉽습니다. ㅜㅜㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건