N
자유게시판

릭 오웬스 마스토돈 구매 질문입니다!!

요즘 릭 오웬스에 너무 빠져서 큰 맘먹고 하나 장만하려고 하는데요

마스토돈을 처음으로 구매하기로 정했는데

평생 나이키, 아디다스 같은 브랜드 신발만 샀더니

릭은 상대적으로 정보를 구하기가 어렵네요 ㅠ,ㅠ 사이트도 너무 많구요!

릭 할인 자주 때리거나 사기 편한 사이트와 

마스토돈을 정으로 갈지 반업할지 여쭈어 봅니다!!

Comments

저도 릭오웬 마스토돈제품 구입해서 잘 신고있는데요... 저같은경우는 해외사이트보단 필웨X 에서 최저가 잘 검색해서

구입하였습니다. 사이즈는 저같은경우는 보통발이고요 조던1,3,4의 경우 270사이즈를 신고 마스토돈경우 265가 잘맞아서 그렇게 신고있습니다. ^^ 기회되시면 정식매장 가셔서 신어보시고 구입하시는것도 좋을꺼같내요.

OP

친절한 답변 감사합니다 ^^

요즘 해외 사이트에서 할인을 많이 때리더라구요!! 그게 정품인지와 사이트가 너무 많다는 게 흠이지만요 ㅎㅎ

국내 매장이 있나요?? 
그리고 혹시 추천하시는 필웨이 판매자가 있는지 어쭈어 봅니다!

국내매장엔 청담동에도 매장있고요... 잠실 에비뉴엘에도 릭오웬매장있습니다.

전 잠실에비뉴엘에서 처음보고 신어도 봤었내요..... 필웨X에서는 딱히 추천보다는 그냥 최저가로 검색하면서 보다가 믿음이 갈꺼같은 판매자에게 구입했었습니다.

파페치 한번 잘보세요.
글구 릭은 오히려 국내 편지샵이 싼경우도 있더군요.

사이즈는 조던 1등과같은 반 업이라고합니다.

OP

감사합니다!! 반업 가면되겠네요 ㅎㅎ

요즘 가격이 많이 떨어져서 구매하시기 좋을거에요
파페치 자주 보셔요... 아마 블랙 펄 색상 아니면
관세포함 50 전후로 구매도 가능 하실거에요

OP

감사합니다 !! 근데 블랙 펄이 젤 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ

매물 찾아보고있어요 ^^
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건