덩크 사이즈 문의요

안녕하세요~덩크는 신어보질 않아서 그런데 혹시 덩크 신어보신 분들 사이즈 어떻게 신으시나요?사이즈 추천 좀 부탁드립니다~정인지, 반업인지 혹은 반다운인지 궁금하네요~
참고로 조던6,7,8과 업템포는 270신고 조던11과 폼포짓은 275신습니다.
감사합니다^^

Comments

저랑 사이즈가 비슷하시군요. 허나 덩크는 SB계열이라 더 타이트해서 덩크 하이의 경우 저는 280을 신어야 편합니다. 발 바깥쪽이 너무 아파요.

OP

글쿤요~일단 정사이즈는 안되겠네요~ㅎ
감사합니다^^

덩크사이즈가 제일 힘든데요...

일단 제기준 정사이즈 280입니다.
로우(두꺼운 베로) 286
로우(일반버전) 280
로우(이셔드) 285
로우(럭스) 285
하이 280
입니다...
같은 로우려도 베로에따라 사이즈가 바뀌고 일반버전이냐 럭스냐 이셔드냐에 따라서도 바뀝니다.
귀찮으시면 그냥 반업추천드립니다
반업이나 정사이즈나 별 차이도 없는것 같습니다
두꺼운베로의 경우 반업은 필수입니다.
OP

글쿤요~덩크 사이즈가 어려운지 몰랐네요~ㅠㅠ
하이에 베로가 얇은 모델인데 반업하면 될까요?

발볼이 넓으면 업하시구요...아니면 정사이즈 가셔도 됩니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건