N
스니커마켓
N
스니커마켓

발매 예정인 울트라 부스트 3.0 오레오라는데

2월 1일 발매라고 하던데...
이 제품 추가 정보 아시는 분들 말씀 좀 부탁드립니다.
이 제품도 국내 발매하겠죠?
트리플 화이트 망설이다가 걍 패스했는데, 이게 훨 나은 것 같습니다 
Comments

발매일은 모르겠으나 국내발매 예정입니다 ^ ^

OP

말씀 감사합니다. 발매하긴 하는 군요 ^^ 그러면 기다려봅니닷 ㅎㅎㅎ

현재 위메프에 판매중이라 옆동네에서 좀 논란이 되는 것 같더군요. 전세계 미발매 제품을 위메프에서 그것도 할인된 가격으로 구입 가능한 상황;;

OP
그런데 전 시간 좀 걸려도 국내 발매가 확실하다면 아코 발매 기다릴려고요
OP

그런데 전 시간 좀 걸려도 국내 발매가 확실하다면 아코 발매 기다릴려고요

위X프 물건 배송오신분들 사진 올리셨는데 정품인거같네요 아코보다 싸게살 기회인듯..

OP

아 그렇긴한데 많이 풀릴 것도 같아서 좀 기다려봅니닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 위메프에서 그런게 가능한지 ㅋ

OP

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 옆동네 보니까 정품같더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 음

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건