조던 4 사이즈

제가 발이 짧고 넓고 높은 편입니다. 덕분에
신발을 온라인으로 사기가 힘드네요ㅠㅠ. 현제 가지고 있는 신발의 사이즈는 이러합니다.
조던 4는 어떤 사이즈를 가야 제일 편할지
조언 부탁드립니다.
P.s. 꽉 끼는거 안 좋아합니다

조던 6 로우 :295(길이 많이 남음)
조던 8:295(길이 조금 남음)
모어 업템포:290(살짝 큼)
NMD XR1 PK:285 (대강 딱 맞음)
튜블러 라디얼:275(딱 맞음)

Comments

조던 8 스트랩 채우시면 동일 사이즈로
아니시면 그거보다 +5mm요
조던4는 대략적 사이드 사이즈는
정사이즈~ +5mm로 많이들 선택합니다

OP

285에서 290이 적당하겠군요. 답변
감사합니다

제가 신어봤을 때는 모어 업템 올림픽과 4탄들의 체감사이즈가 비슷했습니다
그리고 대강 보아하니 정사이즈가 285정도로 보이시는데 290이면 적당히 여유있게 신으시겠네요
8탄하고 6탄은 너무 크게 사신 감이 있네요

OP

8탄은 외국에서 사느라 정신이 없었고(샹젤리제 사람 엄청 많더군요ㅎㅎ) 6탄은 처음 산 조던이라 발이 들어가면 질렀던 것 같습니다. 답변 감사드립니다

저도290에한표투척요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건