N
스니커마켓
N
자유게시판

이 신발이 궁금합니다!!

안녕하세요
와이프가 모델분이 신고 있는
신발이 사고 싶다고 합니다
전 코르테즈 같다고 햇는데 아니라고 하네요
제품명이 궁금합니다
그리고 지금 구할수 있을런지도 궁금합니다
감사합니다!!!

Comments
찾다 찾다 안나와서 포기하려다가...결국 저 사진의 출처까지 알아낸 후...
드디어 알아냈습니다...후우...;;; (내가 왜 이렇게 열심히 한거지;;;)

Nike Oceania 라고 합니다.
307165-600

아쉽게도...2011년 모델인 것 같군요.

웹서치킹!

OP

감사합니다 와이프한테는 미안하다고 해야겟네요 정말 대단하세요 저도 더 열심히 검색해봐야겟습니다

와 저도 궁금한건 못참는 성격이라 한시간가량 이리저리 찾아보다 결국 못찾아서 포기선언하러 들어왔는데 찾으셨네요ㅜ
오늘 나이키 빨간신발은 다 본것같습니다..
찰흙으로만든 에어이지 레드옥토버까지 구경했네요...ㅋㅋㅋㅋ

제품 판매하는곳이 있나 둘러보니 다른색상은 판매하나 흰빨은 파는곳이 없는듯해요..개인 매물도 완전 전투화로 신던 신발들밖에 안보이네요

OP

감사합니다 와이프에겐 아쉽지만 다른걸 구입하라고 해야겟네요 정말 감사합니다

OP

두분다 정말 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건