조던1에는 어떤 바지가 괜찮을까요?

이번에 입양한 스톰블루에 어울리는 바지가 저는 없는듯 하네요..

역시 조던1은 곱창이지 생각하는데 집에 있는 바지들의 길이가 애매해서 밑에가 너무 울어버리네요..
조거는 또 밑쪽이 생각보다 조금 넓어서 잘 안 어울리네요ㅠㅠ

일단 조거아니면 셔링팬츠를 보고 있기는 한데,

혹시라도 이 브랜드 괜찮다거나 추천해주실 바지 스타일 있다면 알려주세요ㅠㅠ
Comments

너무 비싼 제품이 아니라면 수선도 괜찮을꺼 같은데 수선도 한번 고려해보시는것 좋을꺼 같아여 

OP

디자인만 찾아서 수선도 좋은것 같네요!

저는 조거팬츠가 제일 무난하게 입기 좋더라고요.
트레이닝 계열 조거로 무난하게 입으시고 상의만 잘 걸치면 코디는 그러저럭 가능해서 1탄을 무척 아끼고 있습니다.

OP

역시 조거가 제일이네요!

생각하시는 쪽은 아니지만...

저는 농구화는 조거 스타일의 트레이닝웨어가 가장 잘 어울리는거 같습니다.^^

OP

저도 조거가 제일 맞을 것 같네요!

저는 테크 플리스같은 슬림한 조거도 좋지만 흑형느낌나는 펑퍼짐한 회색 조거팬츠도 어울린다고 생각합니다 ㅎㅎ

OP

1은 약간 펑퍼짐해도 이쁠것 같긴하네요!

조거/디스트로이드진/생지데님/반바지/츄리닝/코팅진
제가주로입는 바지 다 말씀드린거같네요
사실1탄은 다 어울려서 아무거나 입어도 정말이쁩니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건