N
자유게시판

포스류도 가수분해 오나요?

미드솔 박음질 되어있는 포스류나 조던1 류는

가수분해 안온다고 들었는데 세월이 세월인지라...

인디포스 구매하고 싶은데, 신고 다닐수 있겠죠? ㅜ.ㅜ

옛 추억에 꼭 사고싶었던 인디포스를 소장하고 싶어서요!!

Comments

가수분해 있습니다
중창은 가수분해가 안되지만 에어유닛을 비롯한 중창 안쪽이 가수분해가 되어서
겉으론 멀쩡할지 몰라도 신발이 푹푹 꺼지고 가수분해된 PU 가루가 날리죠

OP

아. 그럼 관리 잘된 포스도 안쪽에서 가루가 날라다니겠네요 ㅜ.ㅜ

인디포스는 재발매 계획없나 ㅜ.ㅜ

인디포스정도 짬이면 관리잘된 제품이라도
겉으로는 멀쩡해 보이지만 신는 순간 바로 바스러질 확률이 높습니다
수집용으로 구하시던가 정 신고싶으시면 솔 스왑을 해서 신으시는 방법밖엔 없어보이네요

2006년 포스로우 밑창이 굳어서 쩍쩍 갈라지고 미끌미끌 근데 2007년 포스미드는 멀쩡하네요

OP

확실히 강한가보네요

제 포스미드도 가수분해되서 밑창이 반으로 쩍 갈라졌네요. 다른 애들처럼 바스라지는건 아니고 밑창이 단단해지면서 쪼개져버려요.

OP

모든 신발류는 가수분해가 되는군요...ㅜ.ㅜ 아쉽기만 합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건