조던6 카마인 정가품 질문 드립니다 ^^

제가 워낙 까막눈이라 이렇게 풋셀님들께 도움을 청합니다 ^^

풋셀님들의 조언이 필요합니다 ^^

그나저나 저 푸른아웃솔은 진짜 예술인거 같아요

조던6은 카마인은 아웃솔이 젤 이쁜거 같아요.. 저걸로 어떻게 땅을 밟지? ㅜㅜ

Comments

염장갤러리에 올리실걸.. 게시판을 잘못 찾은듯하네요.

OP

정품이란 말씀이시죠?? 전 순간 제가 게시판선택 잘못한줄알고 당황했습니다~~

뚜뜨님 쎈스쟁이~~~!!

동베이 정품으로 보이네요

파전님 집으로 무사입성 하신건가요?^^

OP

보시면 아시겟지만 사무실 입니다 ㅜㅜ

친구가 자꾸 신발가지고 장난치는척하면서 저 놀려가지구 가지고 왔어요~ ㅜㅜ

사무실에 둘라구여~~ 아직 입성 못했습니다 ㅜㅜ

밀반입했다가 처절한 응징 당하실 수 있으니 설기념으로 하나 샀다고 하시는게 ㅎㅎ

3,4,6 사셨으니 이제 1이나 11사시면 되겠네요

개인적으로 1블랙토 추천드립니다. 지금 20후반정도밖에 안하지만 저 가격에 머물 물건이 아닙니다

저렴할 때 놓치지말고 꼭 ! 구매하세요

OP

밀반입은 꿈도 못꿉니다~~ ㅜㅜ

저도 다음조던으로 1블랙토 보고 있었습니다~~ 소오름~~  ㅎㅎ

근데 20후반대는 아니었던거 같았는데 더 비싼거 같았는데 다시 봐야겟습니다 ㅎㅎ

정말정말 저에게 다행인건 11탄이 제눈에는 별로 이뻐보이진 않아요 ㅎㅎ

다행인거죠~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1탄 구입하기위해 총알 모으면서 변명거리도 같이 모아야겟습니다 ㅜㅜ

분명이 6탄산거 말할때 이 말투 나올텐데 ㅜㅜ

으즈 그믄스르그 흐쓸튼드~~~~

정품으로 보입니다. 역시 카마인은 멋지네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ^^

풋셀님들은 정이 넘치셔요 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건