Nmd 경찰차

Nmd 경찰차 응모해서 살만한 신발인가요??
아직 이메일 안왓던데 이메일 오신분들 잇나요??

Comments

이런 질문 간혹 하시는분들 있는데 저도 초짜긴 하지만 자기가 보기 이쁘고 좋은신발이다 싶으면 구매하시고 아니면 패스 하시면 됩니다.

정답입니다 좋은말 하셨네요 ㅎ

우문현답은 이걸 두고 얘기하는 걸까요..ㅎㅎ

응모해서라도 사고싶은 신발이면 응모하는게 맞겠죠.
게시글에 의도가 살짝 의심 스럽네요

살만한 신발인가에 대한 기준은 본인이 정하시는게 맞다고 봅니다 ㅎㅎ 

어떻게 해석하느냐에대한 차이인것 같은데요.
응모까지 해 가며
살만한 신발 = 되팔았을때 가치가있느냐, 남들이 보기에 멋스러워 보이느냐
라는 해석이 보편적일것 같네요. 
개인적으로 풋셀이라는 공간은 되팔았을때 가치가 있는지에대한 글들을 꺼려는것으로 압니다.
소중한 추억 또는 정말 신발을 사랑하시는 분들이 빈번한 공간이라는 말이죠 ㅎㅎ
자신의 발에 담길 신발에대한 가치는 스스로!! 가 좋은것 같습니다 !
부디 본인에게 가치있는 신발을 섭렵하시길 바랍니다 (절대 나쁜의미가 아니라 스스로의 기준에 만족 할 수 있는 이라는 의미였습니다 ㅎㅎ)
또한 경찰차 모델은 nmd라는 모델중 아마 가장 인기있는 모델이지 싶습니다. 그만큼 인기도있고 보편적으로 이뻐보이는 모델이다 라고 할 수 있겠죠 맘에드시면 참여하시고 별로라 생각되시면 패스~~

좋은말씀이네요^^

감사합니다!  신발을 사랑하는 1인입니다ㅎ 

시세 얼마다
이걸 원하는것 같은데...
리플 길게 달아봐야 어차피 이런 사람들은 안봄

응모해서 되팔이하고 싶은 사람인듯 의도가 다분해 보이는데...

질문 게시판으로 글 이동되었습니다.

개인적인 판단 후 구매/패스 결정하시면 좋을 것 같습니다 ^ ^
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건