N
셀럽갤러리

조던 퓨처 착화감 질문드려요 ㅎㅎ

조던 퓨처 런닝용으로 쓰긴 별로인가요??
런닝화 하나 구매하려는데 착화감이 어떤가 궁금하네요 ㅎㅎ 사실 런닝화로 나온 신발이 더 편하고 좋겠지만 느낌이 어떤가 해서요 차이 없으면 퓨처 사려구요.

Comments
런닝용으로는 이왕이면 최신 운동화를 추천해드리고 싶어요!
퓨쳐도 오래된 신발은 아니지만 ㅎㅎ 사실상 96년도 신발이나 다름이 없어서요.

물론 운동화로서 나쁘지 않습니다. 일상용으로는 여히려 편한 측에 속하죠.
전장 에어 솔에 파일론 미드솔.
조던11과 동일한 미드솔과 스펙이지만 어퍼가 우븐 소재라 더 편하게 느껴지기도 하구요.

그래도..."런닝" 전용으로 나온 신발들에 비하면 한참 부족합니다.
직접 신고 뛰실거라면, 최신 나이키/아디다스 런닝화를 추천드리고 싶어요.
OP

아하 감사합니다 헬스장에서 신는 신발이 다 헤지는 바람에 바꾸려는데 디자인이 뭔가 맘에 들기도 하고 조던 신고 운동하기엔 넘버링 제품들은 좀 부담되서요 ㅎㅎ

조던과 런닝은 영 안어울리죠
일상화로는 추천합니다 ㅎ

OP

그렇군요 ㅠㅠ 역시나 런닝용으론 무리인가요...

런닝화로는 아식스 젤카야노.킨세이 추천드립니다.

"지금까지 너는 과연 뭘 신고나녔었나?" 라는 느낌받으실 수 있습니다.

단, 디자인은 포기하셔야 합니다.....

OP

디자인과 브랜드 vs 기능성 두 가지 갈림길에 참 어렵네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건