N
스니커마켓

살까 말까 고민하고 계실때 어떻게 하시는 편인가요?

컨셉샵 뉴발란스 예~전엔 관부가세가 부담스러워 못사고  

지금은 반다운이긴한데 관부가세가 붙지 않아 근 보름째 고민하고 있습니다...ㅠㅠ

혹시~ 살까 말까 고민되실때 어떻게 하시는 편인가요?!
Comments

전 사고 그다음에 고민합니다!!! 인생 모있나요?그냥 지르면 편해집니다^^

OP

감사합니다! 사러가야겠습니다..ㅎㅎ

저도 살까말까 고민될때 일단 사고봅니다.
못사고 계속 고민하고 생각하느니 사고 훗일은 나중에 생각하는게 정신건강에 이롭습니다..

OP
감사합니다! 사러가야겠습니다..ㅎㅎ  받고 한번더 고민해야겠습니다.

사고난후...판단합니다...일단 성취감을 가져보고
진정필요했던것인가를 다시판단해봅니다ㅋ

OP
감사합니다! 사러가야겠습니다..ㅎㅎ  받고 한번더 고민해야겠습니다!

그럼요!
선구매 후고민입니다!

사면 마음이 편해지죠~ㅎㅎ

안 사면 계속 생각나고 신경쓰이고...ㅋㅋㅋ

고민될땐 구입하세요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건