N
스니커마켓

에어조던31 볼 넓나요?

좁다는 사람도 잇고 넓다는 사람도 있고 하네요
직접 신어 보긴 해야할 것 같은데 미리 알고 싶네요

Comments

저는 개인적으로 타이트했습니다.

280 뒷꿈치는 좀 남는데 볼이 얇은양말신고 타이트합니다 두꺼운거신으면 꽉조이구요..

발등 압박이 지금껏 신어본 농구화 중에서 최고였던 거 같습니다. (31 스잼기준)
만약 신어보지 않고 주문했다면 그냥 반품했을 것 같아요.

저는 반업으로 신고 있습니다.

카이리1 처럼 완전 좁고 발등이 낮은건 아니지만

넉넉하게 나온것 같지는 않습니다.
전 11하고 같은 사이즈 갔는데, 11보다는 조금 좁다는 개인적인 느낌을 받았습니다.
참고로 카이리는 280 이고 11시리즈 하고 31은 275로 갔슴다

저는 1업 합니다

밴디드 정사이즈 신고 있습니다. 절대 발볼넓지 않습니다. 발볼러 입니다만

반업정도 하시는거 추천드립니다. 

정사이즈 에서 반업했습니다 발볼러 아닌데도 타이트 반업필수입니다

반업하세요 발볼,발등 타이트합니다ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건