N
스니커마켓
N
패션마켓

조던11 중창질문

조던11을 처음으로 구매하려합니다~!
72-10을 구매하려는데요~!
조던 11 콩코드나 72-10의 하얀 중창부분 많이 신으신 중고제품들 사진보면 완전 팽팽하지않고 조금 주름잡히게 눌려있다고 해야되나??? 선이 그어지면서 자국이 있던데 새제품도 그런 자국이 있을수 있나요???
착용해야 생기는 자국인지 퀄차이로 애초에 있을수있는 자국인지 궁금해서 질문글 올립니다!!!

Comments
미드솔의 주름은 착용하면 바로 생깁니다 ㅎㅎ
새제품이라도 누군가 시착을 해봤을 수도 있고, 
물론 애초에 약간의 주름이 있는 상태로 누군가 구매한 제품일 수도 있는데요.

어차피 착용하시면 바로 생길 주름이기도 하고,
잔주름이 신경 쓰이시면, 젖은 수건을 미드솔에 올려놓고,
다리미나 고대기로 살짝 눌러주면 주름이 어느정도 펴지기도 합니다.

단, 신발에 고열을 가하는 것은 아웃솔과 그 외 부분의 접착력을 떨어뜨릴 수도 있기 때문에
추천은 하지 않습니다 ^^;;
펴도 어차피 또 주름져요~
OP

오...오...오렌지킹님???!!!
이렇게 디테일하게 답변을 주시다니!!!
주옥같은 답변 감사합니다ㅠㅠ
항상 리뷰 재미있게 잘보고있습니다~!
즐거운 하루되세요^^

얼마전에 스잼 발매때 강남점에서 새걸로 수령했는데 주름져 있더라고요. 그런가보다하는거죠. ㅎ

새제품도 그런경우 흔합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건