마지스타 풋스케이프 사이즈 질문합니다ㅠ

참 사이즈 정하기가 애매한 신발이더라구요ㅠ 풋셀러님들도 반사이즈업 정사이즈 의견이 갈리셔서ㅠ
저는 발길이는 260도 맞지만 발볼이 있는 편이라 270신는데 이 신발은 270을 하면 발볼이 튀어나와 못생길것 같기도하고 275를 하면 길어 발이 안에서 놀까봐 걱정이네요ㅠ 참고로 줌야노스키는 275신어서 발길이가 꽤 남아요
사실 직접 신어보는게 제일 나아서 주말에 나이키 간남점이나 나이키 코엑스점에 가려는데 그 매장에 마지스타 풋스케이프가 있을까요?

Comments

사이즈는 안신어봐서 잘 모르겠고 재고는 매장에 전화로 물어보세요.

발볼 및 길이 다 넉넉하게 나왔습니다.
정사이즈 추천합니다!

신발이 쫀쫀해서 발가락 튀어나온느낌은 안듭니다

가서신어보시는게 제일좋네요

"260신는데 발볼이나와서 270인데 275는너무클것같고"

너무 어렵습니다 ;;

정사이즈 추천 합니다.

작년에 정사이즈로 사서 잘 신고 있습니다. !!

OP

답변주신 분들 모두 감사합니다!!

정사이즈가 좋았습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건