N
스니커마켓

실제로 보지도 신지도 읺은 신발 사는 노하우 있나요?

나한테 어울리는지 신어보지 않고
이게 정말 이쁘지 읺고 안 질리는지 실제로 보지도 않고 해에구매하려는데 갈등만 몇 주 째인 지 모르겠습니다

Comments

예쁘면 사는거죠. 어울리는건 둘째문제 ㅎ

맞습니다 예쁘면 사는거죠

노하우는 없습니다 ㅎㅎ
다만 많은 지름과 실패속에 얻어지는...

착용샷을 무수히 보시다보면
감이오실겁니다..ㅎㅎ
위에 계신 오렌지킹님의 리뷰도 한몫하지요
오히려 다른분들은 뽐뿌를 억제하는 노하우를
배우고 싶어하실거에요..한번보고도 반하는 신발들이 참 많거든요
꼭 현명하신 구매 하시길 빌게요!

내꺼다 싶으면 삽니다... 노하우라고 보기엔 그렇지만 못사면 안될꺼 같은 신발은 지르고 후회합니다(?)

직접 보고 사는거나 직접본 기억이 있다거나 해서 사는건 정확한데 그게 아닌 경우라면

구입하고 만족해 하거나 아니면 실망해서 환불하는 경우 둘중 하나겠죠.
결국 꾸준한 실패를 해야 진짜 좋아하는거 구하는거죠.
비단 신발 뿐만이 아닙니다 

저도 오렌지킹님과 같은 생각입니다- 많이 신어보는게 답인거 같아요-

그러다보면 자신만의 스타일이랄까? 그런 감이 오더군요- 시간이 흘러

'어! 저거 내 스타일인데!' 하는 모델이 보이기 시작하고

전 요모양 요꼴이 되었죠-

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건