N
스니커마켓

폼포짓 사이즈탭 관련질문입니다.

제가 폼포짓 아스테로이드를 풋셀장터를 통해서 구매했는데

사이즈탭이 안보이더라구요.

외피와 이너부티 사이의 공간에 다른 폼포짓은 사이즈탭이 존재하는 것 같아서 까(?)보니
제가 생각하는 하얀색 사이즈탭은 아니고 하얀색글씨로 제품번호와 사이즈가 적혀있네요.
혹시 문제가 있는 걸까요?
Comments

그게 사이즈탭입니다
다른 신발들처럼 신발혀에 없고
측면 이너부티쪽에 붙어있습니다
내용은 일반사이즈탭이랑 같습니다
품번 사이즈 제조국 제조일자 적혀있습니다

OP

제가 생각하는 탭은 달랑달랑? 해서 따로 밖음질이 되어있어야 하는데 그냥 하얀글씨만 있어서요. 사진 찍어오겠습니다.

OP

요 것이 맞나요?? 구글링 하다보니 폼포짓이지는 하얀색 탭이 달랑달랑 하더라구요..하하

저도 동일제품 있어서 집에 가서 확인후 말씀드리겠습니다
대부분 직접 직구하는 편이라
구석구석 보진 않아서

OP

감사합니다^^

다른 폼포짓은 흰색스티거로 붙어있는걸로 아는데 이녀석은 바로 찍어냈나보군요..

OP

그쵸... 제가 잘 모르다보니 그냥 찍힌녀석은 처음봐서 당황했어요.

제 아스테로이드도 동일하네요 ㅎ

OP

아하!! 감사합니다^^ 히히
즐거운 주말 되세요!!

폼포짓 프로는 저렇게 되어 있나보군요....폼포짓 프로는 1족도 없어서.....ㅠㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건