13탄 착화감이 궁금해요~

안녕하세요ㅎㅎ

다름이 아니라 조던13탄 착화감이 궁금해서 질문드립니다.
조던1 조던6 조던11 은 신어보았는데
13 시리즈는 신어본적이 없어서 착화감이 궁금합니다 ㅎㅎ

Comments

신발이 옛날꺼라 가볍진 않고요. 요즘 신발에 비해 무게감이 있습니다.

날렵하진않고 약간 뚱해요~ 근데 디자인은 진짜 개인적으로는 원따봉 줍니다.
착화감은 뒤축이 적당하게 말랑해서 좋와요!
OP

아 디자인이 이쁘긴하던데ㅎㅎ 착화감도 괜찮은 편이군요 감사합니다 ㅎㅎ

13로우만 신고있는데 최고입니다. 넘편해요 ㅎㅎ 그래서 내일 블랙캣도 구매 예정입니다

OP

ㅎㅎ아 저도 블랙캣 하나 구매해볼까해서 감사합니다 

에어 조던 넘버링들을 기준으로 할 때, 조던 13은 착화감이 좋은 편이죠^^
저는 무게도 좀 나가서 그런지...앞줌 뒷줌 다 잘 느껴집니다 ㅎㅎ
OP

오 그렇군요 항상 글 잘보고있습니다 !!ㅎㅎ

13은 괜찮습니다. 심지어 플레이용으로도 매우 괜찮을정도니까요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건