N
자유게시판

이지 발매일..

이지 발매일 아시는분있나요 ..
학생이라 처음으로 돈모아서 드로우 해볼라고 하는데 ㅎㅎ

Comments

질문게시판에 질문해주시면됩니다.

가입일 1일인 분이시군요.

이러려고 내가 닉 바꿨나 자괴감 드는 글이네요

OP

죄송합니다 죄송합니다...

신속한 댓글은 보기 좋습니다.

공지사항을 먼저 숙지하시고 활발히 활동하시면 되십니다.
풋셀은 커뮤니티 중에서도 가장 예의 있고 정이 많은곳이랍니다~

일단 드로우는 스니커뉴스 게시판 자주 챙겨보시면
발매일즈음 게시물이 올라옵니다.
준비물은 아디다스 공홈 아이디(메일수신 동의 체크)
본인 신분증 , 본인 명의 신용카드 및 체크카드가 필요합니다.
신분증과 카드 아디다스 아이디 삼박자가 맞지않으면 구매가 불가합니다

OP

류신율님 감사합니다
플라잉님 숙지하겠습니다 감사합니다

0_0.. 질책은 이미 충분히 받으신 듯 하니 알려드릴께요.

아마도 궁금해하시는 그 물건들은 2월 11일 과 17일 예정으로 어디까지나 루머 입니다.
숱하게 연기된 이력이 있기에.. 그런가보다 하시면 됩니다.
그런 일정이 확정이 되고 출시 일자에 근접하게 되면 아디다스에서도 공지를 합니다.
좀더 이지에 관심이 생기시고 알아가시다 보면 그런 정보의 출처도 어디인지 자연스레 알게 될겁니다.

다른 분들께 야단 맞지 않으셨다면 답변 드리지 않았을겁니다. :D 

매일같이 스니커 뉴스란 보시구요.

네이버에 이지 드로우 검색하면 더 자세히 알 수 있어용.

OP

감사합니다 ㅎㅎ 죄송해요 뉴비라 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건