N
스니커마켓

사이즈 질문...

제가 지금 조던6 블랙캣 신고있는데 조던에 입문한지 얼마 안된 새네기라... 사이즈 질문좀 하겠습니다 조던1,3,6,11 사이즈 좀 알려주세요 그전에는 르브론 12 척포짓 로즈6 신었습니다(전부 275) 그래서 조던6도 275로 간닷!!! 이러면서 샀는데 약간 헐렁한 기분도 있고... 해서 위에서 말씀 드린듯이 조덬 1,3,6,11 로 사이즈좀 부탁 드리겠습니다 부탁 드리겠습니다 ㅜㅜ

Comments

릅12 275 신는데
조던1-13까지 신어본중에 6,12,13 제외하곤 275가 편했고 위 3종은 270이 편했음

OP

좋은 정보 감사합니닷!!!

2,5,7,10탄
270도 신어봤는데 약간 불편한 느낌이라 275가 좋더라고요. 각자 발 모양에 따라 착화감이 다르니 적당히 참고만 하시길 바랍니다.

OP

넵!~

조던 6를 정사이즈 혹은 반다운도 많이들 하시죠 ㅎㅎ
릅12 기준으로,
조던 1, 3, 11 모두 275 (이 중에선 조던 3가 조금 넉넉하게 맞으실거에요)
조던 6만 270 신으시면 괜찮을 듯 합니다 :)

OP

좋은정보 감사드립니다 담부턴 정사이즈 할게요 엉엉 ㅠㅠ

6이 리트로 시리즈 중에 가장 볼 압박이 적은 시리즈라고 보심 됩니다 ~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건