발이 편한...

발이 편하고 쿠셔닝이 좋은 제품을 찾고 있어요. 런닝이나 운동할 때도 좋지만 오랜시간 걸을 때 발이 편했으면 좋겠어요. 발 볼이 헐렁하지도 꽉 끼지도않고 발바닥이 아프지 않은...뭐가 있을까요? 추천바랍니다.

Comments

전 개인적으로 프레스토 추천합니다

OP

감사합니다.

전에도 이 질문에 무수한 댓글이 달렸었는데 못찾겠네요. 기억나는건
아식스 ㅡ 젤카야노
나이키 ㅡ 줌보메로
뿐이네요 ㅜㅜ 죄송합니다

OP

감사합니다. 도움이 많이 됐습니다.

아식스 젤퀀텀360 추천합니다.
젤카야노나 GT도 좋은데 젤퀀텀360은 전장젤쿠션이에요
젤쿠션이 물렁하면서도 반응성이 좋아서 하루종일 걷거나 서있어도 편해요 현존하는 신발중 넘사벽으로 편할겁니다(미즈노,브룩스 제외)

그리고 프라다스니커즈도 생각보다 엄청 편합니다. 명품은 확실히 돈 값어치는 하더라구요.

브룩스랑 미즈노도 많이 편한가요? 마라톤 신발로 추천 많이 하던데요.. 감사합니다..^^

미즈노가 쿠션이랑 반발이 좀더 좋은거 같은데 저는 아식스의 세팅(?)이 더 좋더라고요 브룩스는 아드레날린이나 고스트같은 모델이 러너들 사이에 평이 아주 좋은데 쿠션이 딱딱한편이라는 얘기가 있어서 아직 시도는 안해봤어요 그치만 언젠가는 한번 신어볼겁니다. 쇼코니도 런닝화 라인은 좋다고 하네요.
런닝화에서는 나이키랑 아디다스는 신는 사람은 없다고 보시면 되고 뉴발이 제일 찌끄레기더군요.

OP

라이프슈로 프라다 몇 개 애용하고 있습니다만...편하긴한데 오래 걸어다니면 발바닥에 무리가 있거라고요. 아무튼 자세한 답변 감사합니다.

울트라부스트 3.0추천드립니다...개인적으로 역대급이엿던 착화감이.....

OP

예전 월간지에서도 우부를 추천하던데 한번 신어봐야겠네요. 감사합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건