N
스니커토크
N
스니커마켓

울트라부스트 2.0 vs 3.0 추천해주세요!

울트라부스트를 사고싶은데 요즘은 3.0이 나와서 2.0 매물들이 많이 없어졌더라구요.

개인적으로 저는 2.0의 디자인이 참 이쁘다고 생각하는데, 다른분들 후기 같은걸 보니
등고선? 때문에 좋아하지 않는분들도 계시는거 같더라구요.

울트라부스트 2.0이랑 3.0의 차이점과 각 제품의 장단점은 뭔지 설명좀 부탁드릴게요!
추천도 부탁드리겠습니다!
Comments
울트라부스트 2.0과 3.0의 가장 큰 차이점은 사이즈 인 것 같습니다 ㅎㅎ
3.0의 신발 입구가 더 넓어졌고, 프라임니트가 더 잘 늘어나서 같은 사이즈로 신는다면 3.0이 좀 크게 느껴져요.

토박스쪽의 패턴은 맥덕님께서 말씀하신 것과 같고,

미드솔, 아웃솔 모두 동일하기 때문에, 쿠션/기능상의 차이는 없습니다 :)
OP

그렇군요. 상세한 설명 감사합니다! 혹시 그렇다면 2.0은 사이즈를 어떻게 가야하나요???

개인적으로는 2.0이 더 좋습니다.
착화감은 3.0이 더 좋으나.. 제 체감상 쿠셔닝은 2.0이 더 좋게 느껴졌네요.
2.0 가시려면 사이즈는 반업 추천드립니다. 3.0은 정으로 가시구요.ㅎ

OP

그렇군요! 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건