조던 4 토로 질문드리겟습니다^^

제가 첫 입문을 조던5 블매실로 했는데 275가 잘 맞아서

두번째 조던을 4토로로 275 했는데 좀 크네요~~

검색해 보니깐 4가 작게 나온다고 한거같은데 안작은거 같아요.. 반다운 해서 신을라니 270은 또 매물이 잘 맘에드는게 업네요 ㅎ

저는 제 발이 황금사이즈 인줄 알았더니 270이 황금사이즈 인가봐요 ㅎㅎㅎ

6카마인이 270이 딱 기분좋게 맞는데 4토로 270가도 안작겟죠?

Comments

흠... 보통 4, 5 동사이즈로 신지 않나요...?

전 4토로 275, 5블랙 메실 275 같게 신는데요...
6은 또 270 입니다.
OP

4는 앞코가 남는 느낌이더라구요
기분탓인가? 역시 직접 신어보는게 답인거같네요 ㅎㅎ

3,4,5 다 동사이즈 신어여.

6탄만 다운시키고 그러고 있네여 ㅋ
OP

아 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건