조던1.5 시카고

안녕하세요 조던1.5 장만하려는 중입니다. 정사이즈는 260이지만 발볼러이기 때문에

신발들을 260~265로 주로 신습니다. 찰스바클리는 270에 딱 좋게 신고 있습니다.

조던6 260과 조던7은 발이 들어가긴 하나 너무 타이트해서 신질 않고 있습니다.

조던1.5는 반업인 265로 가야할까요 아니면 270으로 가야할까요 도와주세요 ㅠㅠ

Comments

우선 저도 약 발볼러 입니다.

조던6,7 타이트 할 정도의 발볼러 시라면...
한업 추천드리고 싶습니다.
저는 조던1.5 시카고 1업 해서 신는데 여유 있는 편이었거든요
OP

1업해서 신으신다면 길이가 많이 남나요?!

1.5는 여유있습니다.. 왕발볼러아니면 정사이즈가시면됩니다..

OP

댓글 감사합니다. ㅠ

전 조금다른의견인데 제가왕발볼러일수도있지만 반업아닌 1업입니다 1.5라고 편한게아니라 좀더 여유있는거뿐이지 그리고 조던1이거나 1.5는 첨신고 조금돌아당기는 후에 착용감이문제가아니라 좀더 지나서 5시간 7시간되면 새끼발가락이나 엄지발가락이 본인걸음걸이에따라 아플수도있어요 전 왠만하면 1업추천 :) 1,6,11은 크게신어야 이쁘다고생각해용:)

OP

270으로 가면 발볼은 넉넉할 거 같긴한데 길이 때문에 고민이네요 한업으로 가야할까요 ㅎㅎ

스스로 보통발이다..정사이즈
조있는편이다 라고생각하면. 반업.
발볼러다하면 1업이겠죠
전 보통80 1탄반업해서85 신습니다..
길이는남고발볼은 편합니다..
1.5는 정으로신으면 딱맞구요

저만 그럴수도있지만 전 흑형들의 간지를 찬양해서 조던1은 길어야 더이뻐보이는?저는 발볼러라 볼만넓으면 80,85도 신는데 저는 브레드 300으로갔는데 좀길어도 편해요 그래도 장시간신으면 새끼발까락이 조금눌리는? 느낌이있어요

OP

감사합니다 많이 도움이 되네요~~

넹 이쁜거사세용 원래볼이좁아서 이쁜것도중요한데 편해야 해용!!

쩜오면 265추천요
길만들이면 된다고봅니다

1.5는 265 추천입니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건