N
자유게시판

포스미드된장VS포스하이된장VS조던1 top 고민입니다....추천부탁드려요

안녕하세요~~

다름이 아니고 신발을 하나 구매하고싶은데
종류는 아래의 
포스미드된장VS포스하이된장VS조던1 top 중에 고민입니다

포스미드 된장과 포스하이된장은 가격차이가 10만원정도
포스미드된장과 조던1top는 비슷한 가격인데

아무래도 가격면에서는 포스하이 된장이 좋겠지만
신발의 매력이 다 있어서 
고민입니다~~
풋셀님들이라면 어떤것을 추천하시나요?
Comments

개인적으로 포스는 미드가 제일 예쁘다고 생각합니다. 그리고 된장컬러는 하나 가지고 있으면 활용도도 높은 것 같구요. 조던 1은 Top3말씀하시는 건가요? 이쁘긴 한데, 막상 멋있게 신으려면 좀 어렵지 않을까 싶네요.

OP
감사합니다 많은 도움이 될거 같아요~~^^
금액이 비싸도 괜찮으시다면 된포 미드 추천,
그렇지 않다면 된포 하이 추천드립니다.
사견입니다만 조던1 TOP3 정말 이쁘긴한데 
신었을 때 된포 시리즈가 더 이뻐보여서요! 
OP
감사합니다 많은 도움이 될거 같아요~~

포스 중에서는 미드가 리셀가가 비싼 이유가 있죠.
하지만 개인적으로 10만원의 웃돈을 주고 미드를 사진 않을 것 같습니다. 하이도 엄청 이쁘기 때문에...
조던 1 탑은 탑3를 말씀하시는 건가요.? 탑3소장 중인데, 코디가 어렵다는 평이 지배적이지만 전 어려울 것 같진 않구요~ 무척 이쁘답니다.
계절과 가격을 고려하면 당연 포스 하이입니다.

OP

감사합니다 많은 도움이 될거 같아요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건