조던11 중에 미드와로우 추천 가능할까요^^?

안녕하세요. 싱가포르 거주중인 비가오던날 입니다.

무슨 바람에서인지, 가지고 있던 조던 다른넘버링은
작별인사를 고하고... (예정입니다...)

11번만 모아보려 합니다.
현재 가지고 있는 11번은

미드 - 스잼, 레전드블루, 72-10
로우 - 바시티레드, 네이비검솔, 턱시도
뿐입니다. ㅎㅎ

현재 생각하고 있는 모델로는
미드는 당연 콩코드
로우는 녹뱀...... 보고 있습니다.

그 외에,
다른 이쁜 조던들 추천 해 주실 수 있나요?
우선 목록을 작성해 보려고 합니다.
다 샀으면 좋겠습니다만....... 노력해봐야죠 ^^

추운데 다들 따시게 다니세요.
여기 싱가포르는 너무 덥...습..니다..

Comments

미드는 콩코드 브레드 쿨그레이 25주년(올백) 팬턴 정도있겠고
로우는 콩로우 브로우 인프라레드 녹뱀 흰금 정도 떠오르네요.

OP

미드는 콩코드로 결정하고!
로우는 말씀하신거 다 리스트에 적어놨던거긴한데!!! 역시 !!!
흰금 이라 하시면 클로징세레모니 말씀 하시는 건가요?

넵. 근데 아래 댓글 달린것처럼 11은 로우나 미드나 콩코드가 최고같습니다. ㅎㅎ

미드 쿨그레이요~ ㅋ

OP

구할수 있겠죠.....???^^

미드 로우 모두 콩코드 추천드립니다. 최고의 신발이죠!

같은 생각 입니다. 

최고의 11은 콩코드라는데 이견이 없습니다 :D

개인적으로 조던 컬렉의 시작과 끝이라고 생각하는 슈즈입니다!

아직 시작도 못했네요...크..

꼭 시작하겠습니다!

OP

저도 콩코드가 끝이라 생각하는데요...
콩로우는 못살것 같아요...
와이프한테 콩로우 보여줫는데.... 턱시도 보면서
똑같은거 왜 사냐고......

그래서 미드는 콩코드로 결정!
감사합니다 ㅎㅎ

미드는 브레드
로우는 콩코드 추천드립니당

OP

반대로 사야 할것 같네요^^
와이프가 콩로우와 턱시도를 구분 못해서
낮고 높은걸로 구분 해야할 것 같아요
감사합니다 ㅎㅎ

저도 미드와 로우 모두 "콩코드" 컬러 추천드립니다 :)
OP

감사합니다 ^^
역시 11은 콩코드 인가요!?

조심스럽게 조지타운 로우 추천드립니다^^;

OP

오!!!! 깜박하고 있었는데 감사합니다!!!

일단은 저 역시 11은 사랑이며ㅋㅋ
조던이 9495 시즌 또는 9596 시즌때 콩고드를 신엇지요 그리고 나서 올스타전 한 번 인데 콜롬비아 블루 신엇고 그 후엔 파이널땐 검빨 브래드 신엇지요 그 중간엔 동부 파이널땐 조던11 검빨 망사 신엇고 그리고 파이널 중간 검빨(애나멜)로우 신엇지요 스페이스 잼은 96영화 때 신엇고 그리고 쿨그레이는 다시 컴백해서 신엇지요 너무 역사만 두고 보면 전 미드는 콩고드 미드와 검빨 미드만 추천 할게요 간만에 파이널 좀 다시 봐야겟네요 father"s day 더위 조심하세요 ㅎ
-조단우혀기- 입니다

OP

단지 신발뿐만이 아니라 ^^
조던 11 의 일대기를 보는 것 같군요 ㅎㅎㅎ
몰랐던 정보인데 감사드립니다!
파덜스데이는 어찌 아시나요? ㅎㅎㅎㅎ
아직 한참 이긴 하지만 ㅎㅎㅎ
날 추운데 조심하세요 ㅎㅎ감사합니다

스재미 가지고 계시니 검빨이랑 흰검콩코드 추천드리고, 로우는 망사로우는 호불호 심하니...

올해 나오는 흰하모델과 작년에 리트로 된 흰빨모델, 다시 나올지도 모르는 남뱀피 정도 추천드리고
미드컷 추가로 추천하자면, 올빽 컬럼비아블루(요샌 레전드블루라고 불리네여;) , 쿨그레이,감마블루
정도 추가로 추천합니다. 오지컬러로만 모은다면 뭐 검빨 콩코드 스잼 3개만 가지셔도 끝이긴 하겠네여 ㅋ
OP

단연 콩코드와 검빵이 최고군요! ㅎㅎ
잊고있던 감마블루!!! 일깨워 주셔 감사합니디 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건