나이키 매장에서 일하시는 직원분들에 대한 질문입니다.

모두들 연휴가 2일 앞으로 다가와서 모두들 일하기 싫으시죠?

저도 엄청나게 귀찮고 무기력하고 힘듭니다..

다름이 아니라 나이키 오프라인매장에서 제가 어느 A직원분께 신발 이야기도 듣고, 추천도 받아서

그분에게 물건을 구입하게 되면, 그 직원분에게 좋은 점이 생길까요?

실적이라든지 그런 것이 있는지 조심스럽게 여쭤봅니다.

오랜만에 오프라인매장에서 너무나도 친절하게 대해주셔서 너무 만족하고 좋은 정보를 얻었습니다.

다음에 방문하여 꼭 그분께 구입하려고 합니다^^

모두들 좋은 하루 되세요~

Comments

보통 나이키 직원들 계약직입니다. 온라인 설문 참여 직원 추천하면 인사고과에 반영됩니다~

OP

그렇군요! 답변 감사합니다.~

매장 매니저가 실적이 반영되는것으로 알고있어요~ 판매하는 직원들은 그냥 직원이고 매니저가 판매직원들을 관리하고 매니저(해당 매장 관리자)한테 실적 이렇게 쌓이는것으로 알고있어요

OP

그렇군요. 최근들어 그정도로 친절한 직원분은 처음만나서.

굉장히 구매하고 싶어졌거든요. 매니저에게 실적이 간다니 조금 아쉽네요.

답변 감사합니다.

직영점 이라면 영수증에 설문참여에 대한 안내가 있습니다.
그분 성함 입력하시면 추후 도움이 될거라 생각됩니다 ^ ^

OP

그렇게 해봐야겠네요. 답변 감사합니다^^

인사고과에 반영은 되지만 그것으로 실적이 쌓이거나 하진않습니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건