N
스니커마켓

안녕하세요 커스텀관련질문

저만의 신발을 만들고 싶어서 커스텀을 할려고 준비중인데 이런식 느낌을 주려면 어떤 준비물이 필요한가요??

Comments

음... 엔젤러스 페인트요..?

OP

엔젤러스 페인트로 붓질만 하면 안 벗겨지나요? 그 뒤에 작업같은 건 필요없나여

/g2/bbs/board.php?bo_table=m41&wr_id=3051503&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=뒤를+&sop=and&scrap_mode=

이건 제가 소소하게 한 커스텀인데, 엔젤러스로 직물재질의 어퍼에 작업하시면 이런 느낌이 납니다.
저는 광나는건 별로라서 매트 피니셔로 마무리한 상태구요.ㅎ
다만... 어퍼 커스텀이면 신다보면 갈라질 수도 있긴 합니다. ㄷㄷ

그리고 검은색에 저렇게 흰색을 내려면 꽤 오랜시간 여러번 발라야 할거에요. 생각만큼 색이 안나올수도 있습니다.;

OP

답변 감사합니다 더 연구해야겠네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건