조던8 중창 커스텀 관련하여 질문입니다.

이번에 발매한 테이프 플라이트를 언디핏샘플샷처럼 커스텀을 해보려고 합니다.

그래서 질문 드립니다.
중창 코팅을 벗겨내고 

투씬 + 레더페인트 or 투 하드 + 레더페인트

둘중 하나를 하려고 하는데 어떤 쪽으로 해야할까요?
커스텀 고수님들 글을 몇번을 읽어도 알 수 없는 부분이네요..;
도와주세요 고수님들 ㅜㅜ 
Comments

중창에는 어지간하면 페인팅 하지않는걸
추천한다고합니다. 해도 갈라져 오래버티지못해서
지우고 칠하고를 반복한대요..
하지만..그런번거로움쯤이야 ㅎㅎ
투씬과 페인트로하시면됩니다..하드는 쿠셔닝쪽에
하면 더빨리갈라지는걸로 알고있습니다

OP

답글 감사합니다 ^^
한가지만 더 질문드려도 될까요?
힐컵 옆부분 그래피티도 디글레이져로 까만색이 빠질까요? 플라스틱이라 아니면 그 위에 덧칠해야 하는지...
답변 감사드리고 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!!

해보지않아서 고수님들의 의견이 필요할듯합니다만..안지워지면..페인팅으로 덮으시면
되죱

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건