멕시코에서 산 11콩로우 ..

안녕하세요 ㅠㅠ 제가 항해사라서요 이번에 멕시코 탐피코라는곳을 갔다왔는데.. 쇼핑몰둘러보다 11콩로우가있어 재고 물어보니 전시품하나 남았다하더라구요.. 가격도 전시품이라 30퍼 싸게해줘서 그냥 덥석 사왔죠. 그게 이녀석입니다 오른쪽만 전시해놔서 조금 변색됐네요.. 어쨌든 진품감정 부탁드립니다 ㅠㅠ

Comments

안녕하세요.

항해사 시라니 수고 많으십니다!

상자 및 신발 크기를 보았을때 GS 모델 인 것 같습니다.
박스 사이즈 텝도 올려주시면 도움이 될 것 같습니다.
OP

의견감사합니다! 사진을 더찍어서 새로올릴게요

추가 사진인듯 7.5니 BG 는 아니고 정품 맞아 보입니다 축하드려요

OP

다행이네요 감사합니다!

진짜 기회의 땅이네요 콩로우라니 ㅋㅋ 리셀샵이겠죠?

OP

멀티샵이옸어용.. 물가차이때문인지 취향차이인건지 이딴걸 이런돈주고 사다니 이런 한심하다는 표정으로 직원이 쳐다보더라구요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건