조던 1 브래드밴드에 대해 고민이 많네요...

우선은 280~285정도를 신는편인데 어떤 사이즈로 구해야할지랑 가격은 35에서 40이 적당하다고 생각하는데 제 생각이 맞는지가 요즘 고민이네요... 여러분은 어떻게 생각하세요?

Comments

85사이즈 가시고 가격은 여러매물 보시고 구매하세용~

OP

널널하게 90으로 알아보고 있었는데 85로 사는게 좋을까요?

조던1 범고래 270
조던1 브레드밴드 270

이렇게 신고있고 다른 신발은 보통 265 신는데
범고래는 여유없이 살짝 타이트한 반면 브레드밴드는 넉넉하더라고요.

85가시는게 더 좋으실꺼에요 ^^
OP

감사합니다~

반업신으면 좀 남고 정 가면 빡빡해서 보통 반업합니다. 밴드 요즘 거의 40이상이더라고요 ㅠ

1시리즈는 반업이 정답입니다
예산에서 +2~3만원 정도는 생각하셔야 좋은매물 나올때 구매하실수 있으실꺼예요
밴드나 블랙토도 슬슬 매물이 줄고있는듯하니 매물나올때 망설이지 마시고 수화기 들으세용

OP

이번 기회에 확 잡아야겠어요!! 감사합니다

아이러니하게도 저는 반치수 내려서 신고있어요.

울부는 265 조던4도 5도 265를 신는데 
유독 1만 (브레드 시카고 바론스등) 260을 신고있습니다.

한번이라도 리셀샵에서 신어보시면 어떨까 싶어요. 신발사이즈는 언제나 제맘처럼 안되더라구요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건