숏다리에겐 어떤 신발이?

다리가 짧은 편이라고 생각하는데 저같은사람에겐 조던하이과 노마드중 어떤제품이 소화하기 쉬울까요?

Comments

자신감이라 생각 하기 때문에 설문엔 참여 안 했습니다.
내가 어색해 하면 타인 눈에는 200% 어색합니다.

OP

둘다 이쁜것같네요..

남자는 역시 자신감이지라~!

공감합니다 ㅋ

더이뻐보이고 신고싶은거 신으세요^^ 남의눈 신경쓰지마셔요~ 그리고 처음엔 어색해도 다적응되더라구요~ ㅎㅎ

결론은 자신감 가지고 본인이 원하는 신발 신으면 되는 거라고 생각합니다만, 굳이 신체적인 스펙이 신경쓰이신다면, 하이탑은 피하시는 게 좋지 않을까 싶습니다.

저는 숏다린데 하이탑도 신고.. 농민패션도 즐겨하는데요..

지금까지 별 생각없이 자기만족으로 옷입고 신발신고 다닙니다 ㅋㅋㅋ

자신감으로 신으세요 뭐든 신으면 이쁩니다.

그냥 뭐가 어울릴거같으냐는 질문같은데 자신감을 가지라는?ㅎㅎ 다리 짧다고하면 자신감없는사람인가요ㅎㅎ 그냥 남시선도 어느정도 의식하면서 코디하시려는거같은데..^^

OP

저도 그런의도였는데 글을쓰고나보니 뭔가 자신감없는 사람처럼되긴했네요^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건