이거 대체 어떻거 해야하나요ㅠㅠ

아 이거 어떻게 하나요ㅠㅠ
저번에 커피튄거 제이슨마크로 닦았는데
안지워지길래 최근에 비누로 빨았었습니다
그래도 안지워지길래 걍신자하고 방치해놨었는데..오늘 신반 정리하다가 대참사를 확인했네요ㅠㅠ 신발빨래맡길라다가 페인팅된거는 벗겨질수도 있다고해서 안맡긴건데ㅠ
이거 빨래방에 맡겨볼까요?ㅠㅠ하..
엄마가 사준거라 애뜻한 신발인데

Comments

음 정확하진 않은데 저는 미리 알고있던 지식이라 바로 대처를 했습니다. 근데 이렇게 시일이 지난 신발에도 효과가 있을지는 장담을 못드리지만 제가 알기로 저런 얼룩은 세제가 남아서 얼룩이 지는것으로 알고있는데요 

먼저 신발을 한번 음... 제이슨마크로 세척해주시구요 그다음 말리시면서 젖은 휴지를 저런 얼룩부분이나 그냥 신발 전체를 덮어주세요 두께는 대략 보편적으로 응가할때 쓰시는정도의 두께..? 정도로 해주시면 아...마도.. 없어지실겁니다 저는 없어졌는데 이경우는 어떨지 모르겠네요 ㅠㅠ 꼭 없어지시길 바랍니다!!
OP

안그래도 저희 아버지도 비누 잘 안헹궈서
그런거라하셨는데ㅠ 바로해바야겠네요 감사합니당

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건