N
스니커마켓

울부3.0 사이즈 질문좀 드립니다!

이번에 울부에 한번 입문해보려고합니다 ..
발볼은 있는편입니다 ㅠㅠ
조던 사이즈는
1탄 290 (살짝남음)
1.5탄 285 (딱맞음)
3탄 285
4탄 285 (거의 딱맞음)
5탄 290 (거의 딱맞음)
6탄 280
11탄 285/290 (거의 딱맞음/알맞음)
13탄 280 (거의딱맞음)

이정도 신고잇는데 285를 갈지 290을 갈지 고민이네요 ㅠㅠ
사이즈팁 부탁드립니다!

Comments

니트재질이라고는 하나 반업하시는게 편해요.
290추천합니다. 전 반업하니 살짝 여유있고 편했어요.
근데.. 정사이즈 가셔도 딱히 무리가 있진;;;;

OP

안녕하세요 웁쓰님!
맥스 95는 매장에서 정신어봣다가 발볼 터질뻔햇네요 .. ㅠㅠ
1.5탄도 반업이라 오래신으면 발이 좀 빨리 피로해지는데
한업이나을까요??

285 추천 드립니다.

OP

발볼때문에 걱정이 되네요... 해외직구로 구매할거라 사이즈교환도 힘들어서 ㅠㅠ 감사합니다 !

저랑 사이즈가 비슷하시군요! ㅎㅎ
285신으셔도 넉넉하게 맞으실 거 같아요.

OP

오 .. 풋셀럽 오렌지킹님 안녕하세요!
사이즈 팁 감사합니다 ㅠㅠ 니트소재라서 반업만 갔다가
발모양이 좀 드러나게 딱맞으면 어쩌나 걱정했는데 일단
285로 가야겟습니다 감사해요!

285신어도 좀 남을듯.........

전 270인데 265신어도 좀 남던데요 ㅎ

OP

헉 .. 혹시 칼발아니신가요 .. ㅠㅠ 전 파워발볼러라

저도 발볼이 좀 있는편이라 ....

근데 울부를 매장에서 신어보니 265도 남더라구요

그래서 265로 샀는데용 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건