미국 H&M 구매건으로 문의드립니다.

안녕하세요^^

제가 해외구매는 처음해봐서 문의드립니다.

우리 풋셀에 회원님게서 올려주신 h&m 조거바지를 구매하였습니다.

지난 1월 31일에 구매를 했는데 아직도 배대지에 도착하지 않아 문의해본결과

Scheduled Delivery Updated To:
Tuesday, 02/07/2017, By End of Day

라고 얘기 해주더군요..

제가 궁금한건 제대로 주문한게 맞는건지, 여기서 주문해보신분들은 보통 받으시기 전까지 얼마나 걸리셨는지 궁금합니다.

답변주시면 감사하겠습니다.

감사합니다^^

Comments

구매 하셨군요~!!

저도 같은 날 주문 했는데 아직 배대지 도착 안 했습니다.
https://www.packagetrackr.com/ 
여기 트레킹 넘버 넣어 보시면 배송상황 알 수 있습니다.

OP

미누님^^ 안녕하세요

온라인 챗팅으로 얘기는 해봤는데 제가 까막눈이라..

첨해보는 것이기도 하고 참어렵네요^^

무슨 택배 송장번호 같은것도 주던데 해봐야겠네요.

좋은하루 보내세요~~

받으신 그 택배 송장번호를 위 링크 열어서 넣어 보시면 진행상황 보입니다.

해외구매는 사놓고 잊고 있으면 옵니다 ㅎㅎㅎㅎ 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건