조던5 로우제품은 별로인가요???

파이어레드 로우 gs로 살려구하는데 이 제품은 인기가없나봐요???

Comments

별로죠~

본인 좋으면 사는거죠 뭐.. 별로인 신발이 어디있겠습니까..;

자신의 주관을 가지고 구매해서 신으시면 됩니다. 스스로 봐서 이쁘면 되는거죠.

윤킴님 눈엔 이쁜데 인기가 없어 보여서 꺼려지시나요..?
오히려 그게 좋지 않나요

저는 지금 전투화에 가까운 상태인데 아직두 잘 신고 있습니다 .
' 누가 뭐래도 내 맘에 드는가 ' 를 가장 중요하게 생각하시면 어떨까요 ^^

저는 오히려 하이 모델들이 싫어서 조던4랑 조던3만 집중적으로 봅니다

5의 경우 개인적으로 발목 부분의 볼륨감 넘치는 볼록한 디테일이 가장 생명이라고 생각해서 입문시 들였던 로우를 다 헐값에 처분했던 기억이 있군요. 물론 개인차는 당연하다고 생각합니다~

OP

생각이짧았네요 !! 구매하겠습니다 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건