N
염장갤러리

된장하이에 얼룩 생겼는데 이거 못지우나요??

조심조심 신었는데ㅠㅠㅠ오늘 사무실에서 커피를 흘려서 물티슈에 물듬뿍 묻혀서 닦았는데요..

예전에 비올때 비맞아도 괜찮아지길래 괜찮아질줄알았는데 얼룩이 생겼네요ㅠㅠ

이런얼룩 스웨이드지우개로 없어질까요??

아니면 답없나요???ㅠㅠ

스웨이드 지우개 abc마트에 파는거같던데...
괜히 지우개사서 했다가 스웨이드 손상가서 더 심해질까요??
가슴아프네요 ㅠㅠㅠ

Comments

물티슈 ㄴㄴ해.. 지우개사서 살살 문질러주세용~~

OP

ㅠㅠㅠ물 마니묻혀도 안지워지더라구요ㅠㅠ 지우개는 abc마트에서 사면되나요?

지우개로 살살살 문질러주시면 크게 손상 없을거에요 !
스웨이드는 물티슈가 오히려 더 안좋을 수 있답니다 ㅠ

OP

감사합니다!!지우개 사야겠네요 지우개는 혹시 좋은거 따로있나요?

급하시다면 아인 지우개써도 꽤 효과있고 
abc마트에서파는 kiwi라 써있는 지우개가 효과가 좋더라고요 ㅎ
일반 지우개보다 조금 큰 사이즈인데 7000원이나 해서 좀 흠이지만
사용하시면 만족하시는 결과 얻으실 수 있을거같아요 ㅎ

OP

네!감사합니다 kiwi꺼 사봐야겠네요^^그냥 지우개처럼 슥슥지우면 되는건가요??

네 살살살 닦아준다는 느낌으로 반복해서 지워주시면 되겠습니다 ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건