이번에 구한 조던 1 브레드 밴드 슈구 질문이요!

이번에 처음으로 조던을 사봤는데요 아무래도 조던 1은 슈구를 발라줘야한다는 소리가 너무 많아서요... 슈구 바르는 영상같은걸 봐도 잘 모르겠어서 그러는데 어떤것을 준비하면 될까요? 아무래도 제가 처음이라 잘 못할 것 같은데 대신 해주는곳도 있나요?

Comments

슈구 안발라도 발끌지만 않으면 오래 신을 수 있어요

OP

그런가요... 조던 1은 좀 유별나게 밑창이 약하다는 소리를 많이 들어서요

비펠라님 영상 참고하시면 좋을꺼같아요~

페인트 섞는 과정은 번거로우시면 생략해도 좋을꺼같아요 ㅎ
발라주는 업체는 잘 모르겠고 개인 커스텀하시는 분에게 슈구발라달라하면 도와주실겁니다
근데 가격이 개개인 마음이라 음 직접 해보시는게 좋을꺼같아요 ! 입문축하드립니다 ㅎ
OP

직접하면 저렇게 안될거같아요 ㅠㅠ 똥손이라 그래도 한번 해봐야겠죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건