조던1 top3 가격 문의 드립니다.

안녕하세요. 회원님들
제목과 같이 조던1탑3 구매를 희망하는데 공홈은 언제 재발매 될지 기약이 없고 리셀은 공홈 대비 너무 비싼듯 합니다.
혹시 회원님들 아시는 판매 사이트 있으신지요?

좋은 하루 보내세요^^

Comments

그나마 리셀로사는게 제일 싸고 쉽게 구할수 있어요 ㅎㅎ
다른판매싸이트는 가격이 안드로메다입니다 ㅎ

OP

감사합니다.

그래도 기다렸다 광클해가며 구입한대가로 저정도 리셀가면 적당한거같아요ㅋㅋ
물론 전 top3때 일부로 pc방까지가서 광클했는데 실패했네요ㅜ
개인 리셀가가 제일 쌀거에요ㅎㅎ

OP

기다리던지 리셀이군요.
감사합니다

판매유도로 보일 수 있을 것 같아서
사이즈 표기는 지워드렸습니다 :)

OP

죄송합니다.
글을 처음쓰다보니 양해 부탁드립니다.

공홈에 한번 리스탁이 되었었지만 이제 더는 없을거라 생각됩니다.

OP

안타깝군요ㅜㅜ

재발매는 아마 향후 몇년간은 없어보이고
리셀이 가장 저렴하게 구하실수 있을거 같아요
정가+3만원 정도면 구하는데 과한 가격은 아닌듯 해보입니다

OP

콩나물님 자세한 설명 감사합니다.^^

지금 리셀시세 대충봐도 턱없이 비싼 수준은 아닙니다

OP

제 글에 관심가져 주시고 댓글도 감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건