N
염장갤러리

이 에어 맥스가 어떤 모델인지 아시는분 계신가요??

GQ코리아 잡지 보다가 제 눈에 확 들어왔습니다.

민트색으로 포인트되있는게 너무 맘에들었고

마침, 새로 장만하려 고민중이었던 에어 맥스 라서 더 꽂히데 되었습니다.

잡지에선 정보를 구할수가 없어 어떤 모델인지 모델명을 몰라서 구하고 싶어도 못구하고있네요....

혹시, 이 모델 모델명이 무엇인지 알려주시다면 정말 감사하겠습니다.

아. 그리고 저런 모델을 구할수 있는 해외 (배송??직구?? 잘몰라서...) 사이트도 추천해주신다면 정말 감사하겠습니다!!!

Comments

품명 : Nike Air Zoom Pegasus 92
품번 : 844652-101

품번으로 검색하시면 나름 저렴한 가격에 구입할 수 있어요~ 

OP

진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠ 운영자님

OP

에어 맥스가 아니였군요 ㅎㅎ

맥스 류는 돌출 에어잇는거 아니엿나욤??

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건