N
스니커마켓

제가 비정상이겠죠? 정말 이러면안되는데

안녕하세요 :(
얼마전에 경찰차 vs nmd 도쿄냐 올렸다가 괜시리 시티삭도쿄에 맘을 뺏겨버린 지나가던 풋셀인중한명입니다
제사이즈는 아무리작게신어도 285-300안은 신어야하는 발볼러인데 제사이즈 매물이 없습니다 ㅠㅠ nmd 트리플컬러 280을 신어봤을때 너무딱맞고 꽉기는개념이여서 285이상은 신어야하는데 물건이없습니다.ㅠㅠ 이베이에 하나 겨우있긴있는데 이베이로 구매하는게... 쩝

그런데 그런데말이죠 레플제품으로 시티삭 도쿄가 있는것입니다 글쌔 ㅠㅠ 박음질부터 퀄리티가 다르다고 하는데 정품이랑비교사진보면 정말모르겠더라고여.....
정말사면 안되는것이 당연하고 그런데 ....
너무너무갖고싶어서 레플제품이라도 사고싶다는 마음이 하루하루 점점더 커져만 가네요 ㅠㅠ

Comments

다른 예쁜 신발도 아~~~주 많습니다!

짝퉁은 짝퉁일 뿐 절대 위안이 되지 않습니다. 제가 격어봤걸랑요...

짝퉁을 정품으로 알고 신는거랑
짝퉁인거 알면서 신는거랑 맘이 달라요

가품인거 인지하고 신으시면 자신있게 다니시기 어려우실 수 있으리라 생각됩니다.

아실겁니다 가품인지 알고 신는순간 님께서 그 동안 구입하셨던 모든 신발들이 가품 취급 받게 된다는 거..
물론 싸이즈 구하기도 어렵고 가격도 만만치 않은 신발들 많죠 근데 전 이렇게 말하고 싶네요.. 상황이 안되고 돈이 없어서 그렇지 우리 회원님들 가오가 없는 건 아니잖아요?? ㅋㅋ

짭은 사람도 짭으로 만든다.ㅜㅜ...

OP

흑흑 ㅠㅠ 총알이부족한건 아닌데 여자친구님에게도 허락을받았는데 정말 제 사이즈 매물이 없어서 ㅠㅠ 흐잉 ㅠㅠ

시간 지나면 다 괜찮아집니다.
차분히 마음 비우면 어느 순간 나타나게 될겁니다

몇주만 찾아보시면 나올 거에요
모든 커뮤니티 다 뒤져보신 게 아닐수도..

OP

ㅠㅠ 풋셀은아예없고 중고나라 번개장터 나매 다뒤져봐도 없드라고여 ㅠㅠ 그냥 마음비우고 다른신발로 할까고민입니다 ㅠㅠ

매물이 잘 없긴하지만 몇개정돈 검색이 되는거 같은데.. 다시 찾아보시면 좋은매물 만나볼수 있을것 같습니다 ^^

OP

사악꼬마 혹시 링크좀 가르쳐주실수있나요ㅠㅠ 저두하나 발견하긴했는데 또있나해서 ㅠㅠ

OP

드디어290구입했습니다!!!!!! 히히다들감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건