N
스니커마켓

에어모어업템포, 아디다스 nmd pk 경찰차 사이즈 문의 부탁드립니다!!

안녕하세요
눈팅족 1년동안 풋셀에서 신발 구입을 안하다가...
정말 참지 못하고 다시 뽐뿌 받은 1인입니다...

제가 조던6 280, 조던11 285 두 시리즈만 아주 편하게 신는 왕발볼러 입니다.
조던3 280은 조금 엄지 발가락이 닿구요...

위 조던6, 조던11 기준으로 
나이키 에어모어 업템포, 아디다스 nmd r1 pk (a.k.a 경찰차)의 
사이즈 답변해 주시면 정말 감사하겠습니다!!
전문가 여러분 및 실착러 형님들의 많은 도움, 협조 부탁드리겠습니다.

읽어 주셔서 감사합니다!
새해 복 많이 받으시고 추위 조심하십시오!
Comments

11스잼 285 신으시면 편하게 반업하세요 285스잼이 앞코랑 발볼이 널널하시면 285 하셔도 될듯합니다

OP

선생님 죄송하지만 어떤 신발 이야기 하시는거죠?
업템포 아님 경찰차 ??
반업이면 5사이즈 말씀하시는건가요?

예 반업이면 5mm업입니다 스잼285 가 딱 맞으시나요?발볼여유가 있으시고 앞코 여유도 있으시면 pk는 285가셔도 될듯하구요 발볼이 타이트 하시면 반업하시면 될거같아요pk요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건