조던4 정품이 맞는지 궁금하네용!

안녕하세요 조던4 그린글로우 맨사이즈 정가품 문의드립니다!
마지막에 스샷도 같은제품이에요!

Comments

사이즈탭이 이상한거같기도하고...
저는 막눈이라 패스 ㅎㅎ

OP

사이즈탭에 있는 숫자는 308497-033이에욤
쳐보니까 그린글로우 나오는데 혹시 몰라 여쭤봅니다

OP

아참 박스는 다른조던박스에요~

가짜 같습니다. 저도 가지고 있지만 그린 글로우 포함해서 절개면 저렇게 지저분 하지 않습니다. 전에 피어 모델부타 몇 가지 4 가짜 보면 절개면이 저렇더군요.

OP

절개면이 지저분한건 세월탓같아요 오래신은지라. ㅠㅠ

음 저도 cutting edge가 걸리는군요. 단순히 오래신어서 그렇다고 보기엔 거슬립니다. 특히 택에 나와있는 SZ는 조던중에서도 하이엔드급을 만드는곳이고 가죽을 잘다루는 곳으로 알려져있어서 저라면 심지어 정품이라 하더라도 저 상태의 제품은 안살거같은데요?

저도 좀 이상한데요 택도조금 그렇고 절개 되있는부분도 조금의심스럽네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건