플라이니트 레이서 정가품 문의

혹시 이사이트에 플라이니트 레이서 정가품 여부 알 수 있을까요

이번에 발매된거 못샀는데 가격이 너무 싸서요

가품이겟죠? ㅠ
Comments

흰검 컬러에 플라이와이어가 형광이어야 하는데 검정으로 되어있네요.
품번 검색하니 와이어 컬러가 흰검으로 예전에 발매된 컬러긴한데요 점품은 인솔이 흰색입니다. 여기서 푸른빛이 띄는갈로 봐선 의심해봐야겠네요.

OP

감사합니다

일단 정발가의 절반정도수준의 가격이라면 의심부터해봐야합니다

저가격에 오레오나 검흰형 같이 인기있는 컬러까지 전사이즈 재고가 다있는걸보면 

제품 상세컷을 안보더라도 90퍼센트 가품 예상됩니다 

오늘 공홈발매한 동일품번 제품 공홈사진인데요

빨간색으로 표시한 신발카라부분 검은색 부분이 저 사이트제품과는 폭자체가 많이다르네요

OP

그러네요 감사합니다

이건 제품 이미지 실루엣부터 짭이라고 써져있네요 ㅎㅎ

OP

감사요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건