다들 치킨 좋아하시죠?

요즘따라 계속 먹어본 곳만 시키니 질리는 감이 없지않네요..그렇다고 무작정 새로운거 시키긴 모험이고 풋셀 회원님들의 '인생치킨'이 궁금합니다

Comments

요즘은 또봉이통닭이요~

저는 네네치킨 운영중입니다.

사실 다른데 시켜 먹기 아까워서

제꺼 그냥 종류별로 한번씩 다먹습니다 ㅋㅋ

옛날에 아버지 월급날 사오시던 맥시칸이나 이서방 양념치킨요ㅋ

저는 다사랑 치킨좋아합니다^^

집근처 오굿치킨이 정말맛있죠 ㅎㅎ

전 요즘 노랑통닭을 자주 먹고 있어요 ㅎㅎㅎ

오븐에빠진닭추천 합니다!!!
매장운영하고있어서 하는말은 아닙니다 ㅋㅋ

OP

엇ㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 많은 분들이 답해주셨는데 엄청 다양하네요(게다가 다 제가 안먹어본..)이제 하나씩 돌아가며 먹어보겠습니다!

또래오래 꼭 드셔보세요

많게는 일주일에 8번 치킨을 먹는...닭을 진짜 좋아하는 사람입니다. ㅋㅋ

친구는 핸드폰에 '닭새끼' 라고 저장해놓을 정도로 닭을 좋아하는데요

저도 새로운도전하기는 너무 무모해서 먹어본것만 말씀드리면..

일단 구운닭 튀긴닭 이건 취향차이같은데 저는 튀긴닭 파 입니다.

굽네 볼케이노가 그렇게 맛있다고해서 먹어봤는데..역시 저한텐 안맞더라고요.

저는 후라이드는 BBQ 먹고있고 다른거 먹고싶을때는 bhc맛쵸킹 먹고있네요.

기본으로 후라이드 제일 많이먹고 후라이드만 놓고 비교해보면 페리카나 멕시카나 비비큐 비에치씨 비교해놓고보면

저는 비비큐가 젤 낫습니다.(개인적인 취향입니다.) 양념은 처갓집양념통닭도 맛있더라고요

치킨에 흥분해서 이리저리 두서없이 글이 길었네요..

아무쪼록 득닭하세요..ㅋㅋㅋ

저도 이것저것 다먹어보고
다시 bbq로 돌아왔을때
아 이게 순정의 맛이구나 하고 느꼈네요 ㅎㅎ

저는 티바두마리치킨 애용해요 간장치킨과 양념치킨..

교촌치킨

놀부치킨, 둘둘치킨.. 수원 매향통닭!!!

요새 맛있는 치킨 종류들이 정말 많이 생겼지만..
후라이드와 양념만 알던 때.. 교촌에서 처음 먹은 간장치킨의 임팩트를 잊을수가 없습니다 ㅋㅋ

OP

역시 치킨은 다들 좋아하시는군요 답변감사합니다

혹시 매운거 좋아하시면 멕시카나 땡초치킨 드셔보세요! 이게 다른 매운맛 치킨들이랑은 다르게 자연스럽고 맛있게 매워서 좋네요. 그 외에 선호하는 브랜드 배달치킨은 BHC 맛초킹, 교촌 오리지날&레드 반반, BBQ 후라이드, 치킨매니아 새우치킨 정도 있네요!

OP

엇 제가 매운건 좋아하는데 잘못먹는ㅠ새우치킨은 전부터 꼭 먹어보고 싶은것중 하나네요ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건