스잼 사이즈문의 드립니다~

조던4og 260(여유롭습니다)

조던5파레로우 255 (정사이즈같이 잘맞아요)
조던5og 255(타이트하네요)
이번에 스잼 매물이나와서 구입하였는데요
260사이즈인데 엄청 크네요... 그냥 265 정도로 생각해야할까?? 싶을정도로 컸습니다.
개인매물이다보니 그래도 의심이나 그런건아니지만 어제 실착해서 신고있는데 생각보다 많이 크네요...
입문한지얼마안된 뉴비 입니다 ㅠ 전문가분들 사이즈 문의 드릴게요 ㅠㅠ
혹 정사이즈인데 의심이 가신다는 분들 댓글달아주시면 정품문의 사진 올려보려합니다.
전문가님들 부탁드립니다!!
Comments

저는 개인적으로 최근나오는 11은 정사이즈가 맞는것 같습니다...

저도 5파레로우 265신고 11스잼 270구매했는데 살짝 큰 감이 있네요...
OP

감사합니다ㅠ 원래 신발들 260사이즈로 신고다녔는데 이번 조던스잼은 정말 크다는걸 느끼게 되었네요ㅠ

다음부턴 255로 신어야겠어요 ㅠ
근데 제가또 11로우코발트블루는 55신었었는데요 그때는 진짜 딱맞게 신어서 260도 되겠다 싶었거든요 ㅠ
미스네요 ㅠ 감사합니다~^^

칼발이여서 농구화 종류나 운동화 뭐든 280신으면 맞는데 요번에 의심 없이 스잼280주문했는데 크더군요 제가 보기에도 요번에는 발볼이나 그런걸 떠나서 신발자체가 사이즈보다 크게 나왔단 느낌이 듭니다

11탄 다른 모델에 비해 스잼이 커요. 감마블루 265 발에 딱 맞는데, 스잼은 안에서 발이 놀아요. 이럴줄 알았으면 260으로 사는거였는데 말이죠

이번건 진짜 쿱니다.
감블은 265에 불타는 발볼이었는데
스잼 265는 헐렁...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건