혹시 토들러용 된장 에어포스 구입처 좀 알려주실분 계신가요?

선물로 두족 구입 좀 하구 싶은데 ..
전화해봐도 없네여 ㅠ
아시는분 댓글 좀 부탁드려요 !

Comments

인스타그램 같은 곳에 샀다고 워낙 많이들 올리셔서

아마 어제 다팔렸을거에요

있다한들 걷지도 못하는 애들 신을 사이즈만 있을거고

아무리 상설이고 애기 신발이지만 들여온지 3일만에 전국 완판되는건 처음보네요

Sns가 무섭긴 무섭더군요

큰 사이즈는 대부분 빠졌고 작은 사이즈들만 남은 곳 있다네요...

근데 작은 사이즈도 수량은 적다네요... 

저도 ㅠㅠ 그래서 리셀중 가장 가격이 낮은
네@버 에서 구매 했어요
다른곳보다 3만원 정도 저렴 나코텝 아울렛 판 인듯해요 ㅠㅠ 씁슬하지만 .. 애기꺼라고 참고 구매 했습니다

OP

다들 감사합니다 ^^ 못구하는거군요 ㅠ
120이랑 170 정도 구할려구 한건데 돌지난 애기들이라 .. 즐거운 쭈말 보내세요 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건